Про постоянство

Геннадий Давыдов 3
Постоянство дело доброе, да скучное
И по режиму жизни очень однобокое.
Хотя в достатке всё благополучное,
Но, когда речь из одних уст и однозвучное,
То страсть в душе, пожалуй, не глубокая.

Сверчок, он точно знает свой шесток
И когда этим тебя горько упрекают,
То кажется:-О, как же Мир жесток
И сломя голову сбежать бы наутёк,
Куда глаза глядят, где пяточки сверкают.

Вот в это время надоела Кура с рисом
И хочется в охотку редьки с квасом.
Зачем мне притворяться хитрым лисом
В сауне я хочу быть с компромиссом
Пару часов попарить Карабасом.