Эх...

Анжелика Вайнер
"Эх.." - сказал сегодня снег -
"Я опять мокрее всех!
Посмотрите сколько луж!!!
Прямо и не знаю уж...
Где морозы? Где метели?
Лыжи, санки? В самом деле?
Лёд растаял, дождь идёт,
А должно - наоборот".
Не зима, а наказанье -
Просто снегопромоканье!