Всю жизнь тебя ждала

Мария Миссаль
Знаешь, всю жизнь тебя ждала
Я поняла, стихи свои читая.
Все о тебе: все строки и слова,
Хотя, тебя тогда еще не знала.

Но как такое может быть?
Писать тебе, еще тебя не встретив.
Мечтать о человеке и любить,
Не зная, взаимно ли ответят.

Но я ждала, я верила всегда,
Сердце подсказало мне, наверно,
Что встречу, встречу я тебя -
Свою судьбу, любовь и вдохновенье.