Я к тебе...

Валентина Кавказова
Пустынный сквер,
Роняет ветер звуки.
Уже апрель,
Но всё же мёрзнут руки...

Утрачен день,
И на дорогах лужи
Деревьев тень...
А ветер сильный.Стужа.

Бегу одна,
Фонарь горит тоскливо.
Свет из окна,
Скучаю,нету силы...

Я к тебе,
Встречай меня у двери.
Мы в декабре,
Моя душа в апреле...