Только нежное...

Елеша
Я тебе расскажу только нежное -
слово за слово
буду ласкова.
Потекут серебром безмятежные
ручейки речей
перефразами.
 
Вне времён, в тишине таинственной
Изначального
О тебе молю.
Я тебе расскажу только истину:
Ты - единственный,
Я тебя люблю.

2001 год, моему другу - Леониду Козлову (Мишаня Дундило, он же - Леопольдус)