О, Господи, пришли того

Мария Миссаль
О, Господи, пришли того,
С кем прошлое забуду.
Чтоб чувства не были игрой.
С кем вновь счастливой буду.
Чтоб снова крылья за спиной,
Чтоб понимал мою он душу.
С кем я б была собой,
Которому была б я нужной.
Я не прошу судьбы иной-
Хочу жизнь я вновь ценить.
О, Господи, пришли того,
Кто смог меня бы полюбить.