Не огорчайте Ангелов своих...

Людмила Трачук
Не огорчайте  Ангелов своих,
Посланников от Бога.
Не заставляйте их страдать,
Уйдут от вашего порога.

Не обижайте Ангелов своих
Они как люди тоже плачут.
Пускай незримые они,
Но с вами делят боль и неудачу.

Они не в силах изменить ,
Всё  то, что названо судьбою,
Лишь указать вам верный путь,
Чтоб шли прямою вы тропою.

Не  обижайте Ангелов своих .
Они как люди тоже плачут.
Ведь если отвернутся вдруг...
Вас будут ждать  потери, неудачи.
   
    05 . 11.  2015