О чем я думаю?..

Елена Ведмецкая
О чем я думаю?
О твоей улыбке. О том,
Что страсть может сжечь тебя.
О том, что это не просто танец,
Где смелость и душа
Выводят свои излюбленные "па".
И мне нравится танцевать,
Если бы не ночь.
Если бы не ночь, в которой
Все права на тебя
Принадлежат другой жизни.
О чем я думаю?
О своей улыбке. О том,
Что страсть может сжечь и меня.
И втоптать пепел в землю.
И что останется?
Ночь?
А как же ты и я?..