Любить? Любить разрешено...

Юрий Кутенин
Любить? Любить разрешено...
А ненавидеть ...вот НЕ надо.
Итак полно повсюду Яда.
А яд кропить... грешно...грешно

Любите всю Земную Тварь.
Ведь ее создали Иные.
Они вернут им речь. Немые?
Расскажет тварь -
         кто пономарь.

Любить? Любить разрешено...