Во власти красоты...

Анна Густи
Хватай метель за гриву!
Седлай, как рысака!
Декабрьская кобыла
Уронит седока...

Упряма и спесива,
Попробуй, подойди...
До ласки прихотлива,
Коль знает толк в любви...

Её ли не объедешь,
Вот так вот без седла...
Опять с похмелья бредишь,
Какие удила?!

Она свободней ветра!
Она белей зимы!
Мы с ночи до рассвета
Во власти красоты...

19.12.2015 АннА Густи