Родину любить

Сергей Котенёв-Решетов
Не поедим мы по заграницам
И на море мы не полетим.
Подарю тебе я тур вокруг столицы.
А на сдачу пиццу вместе поедим.

Покажу тебе как пахнут травы
По утру спросонья до ветру.
Поделюсь с тобой любовью средь дубравы
И разок другой вон в том стогу.

Мы заменим этот оллинклюзив
Бутербродом с сыром, колбасой.
Ты ж природу любишь, верно, Юля?
Вот и бегай по траве босой.

Никаких кино, айпадов, нервов.
Для рассвета захвати ка плед.
Да, закат и звезды ночью, верно,
Вот такой я подарю тебе букет.

Юга импорта займемся замещением,
Вижу проблески в глазах твоих тоски,
Потому что, нет в тебе прозрения, Юля:
Родину любить до гробовой доски.