Мандариновый привет

Надежда Балахонова
Очень скользко на дороге.
 Берегите ваши ноги.
 Снова лужи, ветер слякоть.
 Дед Морозу впору плакать.
 Угощает кашей снежной,
 не уютной и не нежной.
 По традиции старинной
 покупаем мандарины.
 Ароматом вдохновляют.
 Солнышко напоминают.
 Будет пусть душа согрета
 мандариновым приветом!