Белый лист уже начало

Екатерина Гундерман
Свеча, бокал и полумрак
Уже как будто умерла душа,
Но что то нам дает свой знак
Любовью все равно полна она.

Белый лист уже начало
И в руке пишет перо,
Душу как весной венчало
Смех ребенка, пир души.

Он придет назовет любимой
Верь ты в счастье свое,
Тайны душ, песни звонкой
Птица в роще про любовь поет.

Упаду у живого ручья
Смою раны любви на душе,
На столе догорает свеча
Светлый день уже у окна.