Художник

Владислав Тигиев
Люблю, когда цветет сирень.
Люблю, когда на сердце счастье,
Когда в цветущий летний день,
Дождь теплый нас всех омывает.
Ты не тревожься друг печальный
И вместе с нами полюби
Природы красной обаянье.
Ты не грусти в коморке мрачной,
А выйди, миру улыбнись.
Художник должен быть веселый,
Художник должен видеть мир.