Я тебя придумала другим

Ольга Миллер 3
Я тебя придумала другим,
Юности мечтательно порою,
Рыцарем отважным и героем,
В книге, с переплётом дорогим,

Сказки, что наивна и смешна.
Словно алый парус у причала,
Вдруг тебя, увиденного в снах,
В жизни я, как будто, повстречала.

Шла к тебе, судьбе наперекор,
И не различалась брод и топи,
Смысла здравого не нужный спор,
И любви бессмысленных утопий.

Я тебя придумала другим,
Снов воспоминания застыли,
Сколько лет промчалось, сколько зим,
Ты со мною рядом, только ты ли?