Луч на стене...

Клара Макулова
Луч на стене... Пробрался он сквозь штору.
Тихонько заглянул в мое окно.
И заплясало все в душе,как скоро и хорошо ,
что солнце выглянуло. И в  сердце стало так тепло.
С надеждой распахнула шторы. На улице уж больно хорошо.
Морозец, вон девчонке щиплет  щеки.
Она хохочет , варежкой прикрыв лицо.
А ветер потихоньку снеговые стаи кружит.
Собаки лают, слышен лай из далека.
Снежок скрипит, и скрип я ясно слышу.
Прозрачен воздух и закована во льду река.
Деревья в снежном одеянии.
Все припорошено и серебром горит.
Зима внимательно владения проверит.
И недоделки к Рождеству все устранит.