***

Сергей Андреевич Бутко
Я хотел пройти сквозь туман
Стал туман проливным дождем
Затянувшийся самообман
Завершился встречей с вождем
Вожделенье сошло на нет
И вступила печаль в права
Отпечаток потерянных лет
Окружил паутиной глаза

Я тебя прогоняю прочь
Ты приблизил иллюзий конец
Черной ночи капризная дочь
Поправляет косой венец
Уходи за зимой будет цвет
Пробужденных теплом цветов
Над одним завис мотылек
Это я как и ты одинок