Шанс любви

Юрий Симаченко
Любовь, конечно есть наука,
Ее нам трудно познавать,
И часто это тела мука,
В узде чтоб чувства удержать.

Когда табун всех чувств взыграет,
Ну,  вроде дикий эскадрон,
То разум  сразу отступает,
Любви неписанный закон.

Любовь преграды все сметает,
И в цепь любовь не заковать,
И как росток гранит ломает,
Любовь есть чувство побеждать.

А без любви,  как трут мы тлеем,
Наш ритм размеренный во всем,
И как на ниве любви зреем,
И своей участи мы ждем.

Где нет любви там нет размаха,
Любовь где чувств есть океан,
В любви и в радость даже плаха,
А шанс  любви  нам Богом дан.