Так я за тебя рада

Булгакушка
Так я за тебя рада,
Словами не передать.
Моя девочка, моя награда!
Ты не прекращай мечтать.

Я буду за тебя молиться,
Не отстану от тебя ни на денёк.
Должно было с тобой это случиться:
Во тьме душащей зародился огонёк.

Так я за тебя рада.
Твоя улыбка-рай души моей.
И в прошлом твой останется упадок.
Вперед иди. За ним... Смелей!