Я не Донна Анна

Елена Парадизова
 Ах, как ладно скроено, а сшито!
 Загляденье - вот такой наряд...
 Дон Жуан - а ваша карта бита
 Всё равно... Вот только этот взгляд

 Знаю столько лет - в таком костюме
 Вы ко мне приходите - в ответ
 Говорю:"Вы далеко не  юны
 Опоздали для побед и бед"

 Фантазер? Жуир? Романтик? -Демон!
 Нет, скорее Ангел во плоти.
 Я не Донна Анна - что вы, где мне,
 Обознались... На моём пути
 
 Были казановы и отелло
 Был и  флирт и страсти."Это - вздор",-
 Говорите."А любовь без меры?"
 А любовь - отвечу - Командор!