Нефтеюганск вольное 19. 12. 15 v

Кристина Зиновьева-Беляева
Глаза порой закрыв,
Я вижу вдалеке,
Посёлок мой стоит,
На небольшой реке.

Друзей вокруг полно,
Мы в минус на лыжню,
Три четверти в сугроб,
А месяц на пруду.

Там много мошкары,
В лесу всегда грибы,
Пусть нефти много там,
Но люди все добры.

Широкая река,
Все знают это - Обь,
Дорога далека,
Посёлок через топь.

И нОчи словно день,
С июня по июль.
И от улыбки тень
Заметна на снегу.

Родной Нефтеюганск,
Я помню и живу.
Со мной ты навсегда,
Тебя, поверь, люблю!


19.12.15