Видит душою... ЯС

Вера Балясная
зрячее сердце   
правду не скрыть от него
как не старайся

маской улыбки
в горе не спрятать лицо 
след от несчастья

эта извечная боль
за нас с тобою
мама не знает покой
видит душою…