Да и нет!

Самия
Новый день сменил другой.
В моей жизни все как было.
Также скучно, также мрачно.
Из последних сил держусь.
Боль разлуки так сильна.
Сердце в клочья разрывает.
Не хочу и думать я,
Что не любишь ты меня.
Нахожу себе ответ
На любое твое нет!
Набираю номер твой
Безответные гудки!
Может быть устал ты сильно
И не слышишь вызов мой.
Может занят, может спишь!
Может вовсе не нужна.
Пусть все будет так как будет.
Правду знать лишь я хочу.
Да и нет ответ короткий,
Но как много они значат.
И быть может жизнь моя
Лишь от этих слов зависит.
Да и нет, я жду ответ!