ЕГОР ДЛЯ ВАС...

Светлана Гефнер
Есть чудо только в ожиданье.
Там мы мечтаем и грустим.
Рисуем мирно и красиво,
Детали ниже опустив...

Ведь ясно всем,что было сплыло.
Таким уже нам не вернуть.
Но мы корячемся упрямо,
Сварачивая на знакомый путь.

Себя наказывая больно,
Осевший пепел всколыхнув,
Идем мы новою дорогой
Печаль тоски слегка стряхнув...

PS:Хоть хорошо,что 10
А не 40 лет молилась.
Иначе еще б
Стремней получилось..