Пусть было всё ложью

Ольга Миллер 3
Пусть было всё ложью, быть может,
Порывом обманчивых чувств,
Пусть память останется всё же,
Красивей и лучше чуть-чуть.

Хочу, чтоб ты с нежностью вспомнил
Те несколько дней января,
Как жаль, что меня ты не понял,
А я не поверила зря.

Пусть ложь или правда, не ясно,
Прекрасным запомнится сном,
Любви, что зажглась и погасла,
Хотя бы мгновенье одно.