Буря в стакане

Владимир Усков
Я любил тебя сладко, девчонка,
Не смотря порой даже на то,
Что ты вечно съедала сгущенку,
Что я прятал в кармане пальто.

* * *

Я простил бы оплошность такую,
Только буря качает стакан -
Нахрена, скажи, банку пустую
Мне подкидывать снова в карман?