У меня всё подгорает...

Ольга Тарасова 8
У меня всё подгорает,
Варю суп - пересолю,
На работу - опоздаю,
Тратить деньги я люблю.

Дома вечный беспорядок
И за что я ни возьмусь -
Мигом всё придёт в упадок,
Не хочу я так, клянусь!

Мне б хотелось быть хозяйкой,
Бережливой как и ты,
Чтобы звал меня ты Зайкой,
Чтоб дарил всегда цветы.

Чтобы нам хватало денег
На причуды все мои,
Сам летал по кухне веник,
Вкусным был и суп, и щи.

Чтобы было всё на полках,
Не на стульях, а в шкафу.
Ну, а вдруг не будет толку,
Хоть всё это получу?

Ведь давно со мной ты рядом
И у нас всё хорошо,
А случиться вдруг порядок?...
Вкось и вкривь бы не пошло!

Ведь вспугнуть боюсь я счастье
Переменами в быту.
Тёплый дом у нас в ненастье,
Добрый в стужу и жару.

Пусть любовь живёт тут с нами,
Здесь прописка - навсегда.
Я ж займусь сейчас стихами,
На работе ты пока...

19.12.2015