88 - любовь в морзянке сердца

Александр Андрейко 3
Алилуйя любви
Мы любовь изначальная
Разбухаемость счастья
В изобилье кристалльное
Мастерство из таинства
И радость единства
Доверие совкровения
Совторчество объединения

Здравствуй
Путь гармонии мира
Вдохновенная лира
Целомудренной чести
Отвержения лести
Мы дыхание светом
Мы восторги приветов
Мы лучи золотые
Мы прекрасны родные

Суть одна у любви
Многогранны оттенки
И в железном ядре
Боги плавят мечи
Сердце молча кричит
Доверяясь вселенной
Активируя в чаше грааля лучи

Бог - любовь
И дыхание духа святого
Жизни пульс в самом главном
И во всех составляющих
Искренним устремлением
Намерений план бога проявляющих
Сердцем распахнутым навзничь и враспах
В резоне резонанса синхронируясь в сердцах

Впитывая дождь благословенных потрясающих
Блистательных красот величия энергий счастья...

Целую упиваюсь и напитываюсь властью каппилярности
Единства покрывала сети атомов светокрови

Люблю люблю люблю творю
Благо дарение любви

Есть буквица в которой образов из слов показан бог
Нет слов в которых наш отец присутствовать свободно дать не смог)))

Далее перечень имён песнею прославлений совершенства высшего благого
Что теперь будешь говорить
Определись
Какое важно слово ...

Себе и для другого
 
Радуйся !