А годы летят...

Евгения Дубиц Кузнецова
Пришел понедельник, а следом уж пятница,
Как-будто и дней между ними нет,
Катится, катится, так быстро катится
Нашей земли круговерть.

И мы несемся по этому кругу,
Время торопим, хотим все успеть,
А прибежали, теряя подпругу,
Времени много и некуда деть.

Только с годами мы вдруг осознали,
Куда бежали, к чему пришли,
Сколько друзей на пути потеряли,
Сколько врагов в жизни приобрели.

Мечемся, мечемся, все время мечемся,
Годы летят, вместе с ними и дни,
И в суете этой часто калечимся,
И остаемся, по сути, одни.