Будь!

Маргарита Грант
Сумасшедшую! ... Всю!   Порочную !
Я хочу Тебя !Очень! Очень!
Будь со мною  огнем!  Пожарищем!-
Дерзким пламенем в  сердце  жалящим!

Ненасытною! Дикой! Жадною!
 Неуемною! Беспощадною!.
  Раем  грешника!Тьмой бурлящею!
Бесконечною!  Настоящею!

 Сумасбродной,ревнивой, ветреной
Безрассудной,наивной, девственной...
Адской мукою нестерпимою!
Самой  нежною!И  любимою!