***

Наумов Ив
Как ты ее любил - душой и телом,
Как ты губил ее - ножом и пленом,
И в пелене безумных дней,
Пред богом свет померк очей..

Как ты страдал холодными ночами,
Как душу отравлял своей печалью,
Как предал ты открытую любовь
Что под атласной кожей стынет кровь