Самозванцы

Лё-Ля
Еврей, грузин и армянин
Между собою спорят:
Больше кто из них троих
Украинцем быть достоин?

У всех паспорт украинский,
Двое не знают языка -
Говорят они по-русски,
Язык выучат пока!
 
Грызутся в Думе без конца:
В чём же тут причина?
Всё выясняют: чья она -
Ненька Украина?

2015г.