Мне до тебя, как до неба...

Елеша
Мне до тебя, как до неба.

                Нелегко

Дотянуться рукой в небыль.

                Далеко.

Облачка кудрявятся.

                Высота.

Это называется -

                Красота.

 
Глядя в бесконечность

                над головой,

Я не вижу трещины

                под пятой,

Мне бы равновесие,

                только... Ах!

Оступаясь, падаю...

                в облаках?..

 
Там нептичьи мечутся

                два крыла,

Я глаза зажмурила,

                не смогла...

Если я не в трещину,

                в неба синь -

Ты меня, беспечную,

                не покинь...

 
 
июль, 2006