Мера жизни - Любовь

Ё-Тон
Мера жизни - Любовь,
Мера смерти - Покой…
Их священная кровь
В нас горит чистотой...

За границу потерь
Дух зовёт высотой...
Через звёздную дверь -
Неземной красотой...
…………………………………………
Манит млечной рекой,
Вновь извечная Новь
Мера смерти - Покой,
Мера жизни - Любовь!!!