Олигархи и их заботы. Реплика

Ия Бурцева
 

Доморощенные наши олигархи,
Что богаче, чем монархи,
Припеваючи живут,
Интерес свой стерегут.
Чтоб признанье получить,
Чудо-яхту надо прикупить...
Суперъяхт в мире лишь сто,
Не всякому это дано.
Россияне первое место захватили,
Американцы лишь вторые...
Абрамович - ярый яхтсMAN
Давно такую заимел.
Соплеменники на пятки наступают,
Верфи мира простоя не знают...
-   -   -
- В кризис, чтоб экономику поднять,
- Налог на роскошь надо брать!!!