Раствориться во мгле

Ольга Осипова78
Раствориться во мгле и исчезнуть во мраке ночи
Исчезнуть с Земли и не надо большего рая
Улететь высоко, где не бывали еще люди
И остаться там, соединяясь с любимой мамой
Быть вместе с ней, это уже счастье
А на Земле меня преследуют одни несчастья
Я нелюбима, у меня нет детей
А так хочется тепла взаимного, поверь!
Может меня кто-то и любит, но не говорит
А я не люблю никого
И это камнем на сердце висит
Хочется полюбить, знать, что ты кому-то нужна
Создать семью, быть вместе до конца
Но люди злы, каждый сам за себя
И это убивает, каждый день меня
Я становлюсь старше, злее
И мне становится многое до фонаря
Что было когда-то родным и близким
И так будет всегда, пока я не обрету тебя!
Или ты не найдешь меня!