Лучше

Ивановантон
Не давайте Вы злу насыщения
Предавайтесь любви в наслаждение
И откройте сердца для прощения
Пусть охватит огонь вдохновения

Будьте к сердцу внимательны, верны
И ударам его послушны
Пробиваясь сквозь мрачные терны,
Будьте лучше милы, добродушны