Хочу тебя

Андрей Ушаков
Хочу тебя,а тебя рядом нет,
Хочу тебя и скажи,что мне делать?
Хочу тебя,хоть туши в очах свет,
Хочу безумно...целовать твоё тело...

Хочу и всё тут,можешь это понять?
Хочу в тебе растекаться я негой,
Хочу нежнейше любить и ласкать,
Хочу с тобой забывать время в беге...

Хочу твой стон поцелуем срывать,
Хочу,чтоб ты...подо мной извивалась
И глубиной своих чар покарять
И не хочу,чтобы ты изменялась...

Хочу тебя ночью,утром и днём,
Хочу тебя и скажи,что мне делать?
Тебя рядом нет,ты сейчас далеко,
А я хочу,так хочу твоё тело

В объятьях держать,возносить в небеса,
Хочу со всей...сумасшедшею страстью
Дарить любовь и любви чудеса
И быть с тобой единением в счастье...

Хочу тебя,а тебя рядом нет,
Хочу и всё,отговорки напрасны...
Я жду тебя,жизни радость и свет,
Приказ подписан очень страстно и властно.
27.09.2015г.   У.А.В.