***

Сергей Андреевич Бутко
Нарушая границы дозволенного
Наряжали дерево в августе
А ковчега дно хорошо просмолено
Всякой твари по паре к радости
Целовали ресницы мокрые
И руками волосы гладили
В ясном небе гордые соколы
Мы в быту равноправье ладили
Мы в быту ворковали как голуби
На столе угосченья ставили
Наряжали дерево в августе
Мишурою зимнего праздника
Наряжали дерево к радости
От того что хотелось праздника