Далекий свет

Димитрос Мазонакис
Когда не будь, на склоне лет.
Открою, я тетрадь свою.
И строки те, что о тебе.
Я в тишине, читать начну.
Я буду думать и мечтать.
О жизни, той, которой нет.
Я буду в мыслях, рисовать.
Свою звезду, далекий свет.