Мы всем на свете здесь поём

Александр Скворцов 2
Пока на этой я планете
пока я здесь ещё живой
пока душа в небесном свете
пока всё не покрылось мглой

я шлю приветы всем вам люди!
я говорю"Ещё живем!"
и я надеюсь долго будем
мы всем на свете здесь поём.