Песня пирата

Хелен фон Волк
Йоу-хо!
Пираты мы
и потопим мы все корабли.
Йоу-хо!
Ром на столе
И бутылка чья-то в челе.
Йоу-хо!
Ближний бой-
Растопчем врага под своей кармой.
Йоу-хо!
Деньги давай
И своего раба забирай.
Йоу-хо!
Песня пирата
Будет звучать от рассвета к закату.
Йоу-хо!
Пираты мы
И украдём все богатсва твои.
Йоу-хо!
И будет потеха
На червяка смотреть сверху.
Йоу-хо!
Деньги давай
И сначала запевай.