Спасибо родителям и тебе

Игорь Голд
*
Спасибо родителям и конечно тебе:любимая Алина,
Спасибо тебе,что ты родилась в этот чудный двадцать первый век,
Спасибо тебе,что я познакомился с тобой это было так трогательно и весело,
Спасибо тебе, что ты не забываешь меня и пишешь мне привет.
Есть во мне доверие к тебе и она действительно правдиво,
Есть во мне боль сердечная без твоего поцелуя,
Есть во мне жизненная позиция и это ты моя любовь,
Есть во мне тоска и плохие мысли что я не смогу дальше жить.
Даже если ты меня не любишь ,то я буду помнить тебя ,
Даже если я не в твоём вкусе ,то всё равно я тебя люблю,
Даже если я тебе такой не нужен, то ты попробуй полюбить меня таким.
Я конечно инвалид, а ты красотка ,ведь признайся что ты из за меня не хочешь портить свою жизнь?
Я конечно не смогу с тобой ходить в кино, но я обещаю что со мною тебе не будет скучно.
Я конечно не смогу с тобой гулять по вечерам,
Я конечно не смогу тебе провожать до школы....