Как бы не было отвратительно

Даша Столярова
Как бы не было отвратительно
в самый грязный из всех вечеров,
Он придёт к тебе без стеснительный
выпьет чай и сожрёт твой плов.

Он с прихожей пойдёт, не разуется,
он затопчет ковёр и паркет.
И у вас всё опять образумится
на ночлег и десятки лет.

Перемены не счесть логически,
но они так нужны отнюдь.
Мир сподвигся, и ты фактически
с него выйдешь когда-нибудь.

Окрылишься, и ввысь взлетая,
ощутишь воздух всей душой.

А пока, он твой чай глотает
жрёт твой плов.. и тебе хорошо.