Наши сомнения

Сергей Осипов 2
В нас страсть, порой сокрыта,
И жажда…., быть в игре,
Когда азарт…, с фортуной,
Приблизят нас…, к черте,
Мы, каждый день, пытаясь,
Играть…, своей судьбой,
Рискуем…., и бездумно,
Не быть…, в ладу с собой,
Нам хочется…, богатства?
И чтобы…, сразу все,
Цена нас, не пугает,
Ведь хочется…., еще,
Возможно…., это жадность,
Нам задает…., мотив,
Судьба…, нас всех отсняла,
Ей нужен…., негатив,
Вот так…, живем во власти,
Эмоций…., и страстей,
Кто бедный…., кто богатый,
Но…, хочется быстрей,
Познать…, палитру жизни,
Где можно…, выбирать,
Какой предмет, нам нужен,
И как…, его достать….