Спешу к тебе

Игорь Голд
*
Еду домой по кольцевой к тебе родная я .
Лечу и скорость на спидометре зашкаливает.
Я так хочу к тебе хоть и светофор красный
Горит ,но я все равно к тебе спешу подарить
Цветы и кольцо. я не могу без тебя не дышать ,
Не идти, не бежать .остается только до подъезда
Ползти на коленках с букетом цветов ,я не могу
Без тебя. видеть свою жизнь без черной полосы
Только ты способна закрасить ее белым, я тут без
Тебя стону и кричу, кричу на весь дом и голос уже
Охрип ,но я все равно пытаюсь закричать слово люблю.
Я тут без тебя уже разбил всю посуду порвал все обои.