Любовная лихорадка!

Самия
Я ужасно боюсь быть в любви одинокой!
Одиночество сердца несравнимо не с чем
Отбивает охоту на жизнь
Я так жду того дня, когда будешь ты мой
Когда скажешь, родная теперь я с тобой!
С каждым днем угасаю
С каждым днем понимаю
Отдаляешься ты от меня!
Говоришь, что ругаюсь постоянно с тобой
И характер ужасный такой!
Как же ты не поймешь
Это плачет душа, это крик изнутри
От того, что тебя нету рядом со мной!
Говоришь потерпи, все наладиться скоро пойми
Но когда это скоро превратиться в реальность
И порою мне кажется, что уже никогда!
Тебя ждет неизведанность
И наверно пугает она.
Ты живешь своей жизнью и привык ко всему!
Ты боишься рискнуть, сделать шаг на пролом!
А возможно не любишь меня!
Боже мой я болею тобой!
Что за бред я несу, что за чушь
Я умру без тебя, не бросай же меня никогда!