Молитва о прощении

Елеша
Прости меня, как я тебя прощаю,
Пока живая - с миром отпусти.
Я большего тебе не обещаю,
А потому - за всё меня прости.
 
И может, стоя перед дверью рая,
Я буду ждать, колена преклоня,
И ты войдёшь, и скажешь: "Понимаю:
Я был не прав. И ты прости меня".
 
октябрь, 2006