Среди улиц и городов

Игорь Голд
*
Среди улиц и городов
встречу, тебя и влюблюсь
и буду, серьезно любить
не будет ссор и боли
лишь добрые слова
и цветы букетами.

Среди улиц и городов
встречу свою музу
и не кому не отдам,
лишь тебя буду оберегать
от всех бед, и грустных мыслей
потому, что ты как ангел дорога.

Среди улиц и городов
с тобой буду гулять
и за ручку возьму, тебя
лишь ты моя принцесса
и хочу, чтоб ты от меня
была беременна