113. miniatura -ножка одуванчика-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма-miniatura

-МАРИАННА-

новая женщина,
совсем не "вершина"
глубокА и таинственна,
марианская впадина...

-ЗВЕРЬ-

стал львом-
главой целого прайда...
увидел добычу.
вырываясь из его лап,
билась и мОлча кричала,
а он, унося её в чащу,
уже не хотел возвращаться
 опять в человека...

   -ГОРОД-

увидел как сбил
 на переходе старушку-
догнал его,
выстрелил по колёсам,
машина в газон...
на самом деле
 пистолета  не было,
старушка жива,
просто увидел-
свою жену с ним..

-ГЕЙША-

кухонная
 камасутра-
твоя яичница...

-ИЗМЕНИЛ СЕБЕ-

вернулся домой
 на рассвете по рассписанию
 первой электрички.
тихо-тихо,
спрятал вчерашний день
 в грязное бельё.
долго лежал в ванной,
вспоминая как хорошо
 провёл "этим ночью"...

-ШАЛУН-

дождь
 тёплыми струями-
проникал везде...
   
ВЕТЕР-

скрипят качели,
раскачивая в сердце,
сломанные мечты...

-АРОМАТ-

мОлотое
 чудодействие-
твой кофе...

-КЛАССИКА-

из бани-
в ледяную купель...
ощущение?
прочитал всего толстого,
и спас анну каренину...

-МИМОЛЁТНОЕ-

элегантно подъехал
на белоснежной тайоте,
красиво сдалась...
а утром по-английски
через забор и огородами...

-БЕЗОТВЕТНАЯ

 она звонила
 и молчала в его сОтовом
 песнями анны герман...

-РОМАНТИК-

из-под одеяла,
грациозно выглядывала,
ножка одуванчика...

украдкой смотрел
на чужую жену -красавицу,
и понял, что он
настоящий грешник...


-ПРИЧИНА-

рассвет...
огонь в камине
не затухает.
звоню в работу-
отгул до завтра...

-ПЛАНЕТАРИЙ-

под звёздным
одеялом чёрного космоса
блеск глаз,
полёт рук и оглушительный стук сердца-
вселенная слышит...

-ОШИБКА-

звонил
 каждый праздник,
если б не муж.
и тут чудо!-
приехала без звонка,
без обьяснений..
потом долго
 плакала и курила
 а он понял,
что звонил другой...

-ИЗМЕНА-

ошибка
с одним мужчиной-
не факт...
с двумя - можно забыть,
со всеми подряд- сплошное ****ство!

-ПОРОЧЕЫЙ КРУГ-

улетел к морю,
отогрел забытое тело-
обнаружил себя..
сняв маску,
увидел красивых женщин,
плывущих рядом...
они улыбались,
совершая по ночам ошибки,
сделанные им...

-СОЖИТЕЛЬ-

пустила,
вломился-
наследил...

-НИМФЕТКА-

раздвинув,
свои недетские мечты-
замирала
под земляничные поляны
его губ...

-ОДНОКЛАССНИКИ-

танец теней,
бутылкой вина из горлА-
перед её окном...